过来人的吐槽:家里最没必要买这4样家具,不实

2019-09-06 15:25

过来人的吐槽:家里最没必要买这4样家具,不实用还占地方

大家在对家里面进行装修的时候,一定要多花一些心思和精力,包括家里面各种各样家具电器的选择。装修是需要花费很多的装修资金的,如果大家在购买家具的时候不小心买错了,岂不是非常的浪费钱,而且有一些东西放在家里面用不到还占地方。尤其是以下4样家具,大家可一定不能够盲目的购买,很多人不听劝都买错了。

图片

首先,年轻人会觉得在家里面放着一个地毯,非常的大气美观,而且坐在地毯上面也很舒适。地毯的价格虽然不是特别的贵,但是地毯的制作材料却并不好,地毯用一两天之后就会有很多的灰尘,同时地毯上面还会产生很多的细菌,所以会影响我们的健康。

图片

另外,在为家中挑选灯具的时候,万万不要选择水晶吊灯,虽然说水晶吊灯的外观看上去非常的大气时尚,但是这种灯的实用性实在是太差了。最重要的是,如果家里面的面积比较小的话,那么水晶吊灯还会让家中变得非常的压抑,同时水晶吊灯的清洁也是一个非常麻烦的事情。水晶吊灯基本上都是一些大的公共场合才会使用的,如果家里面买太大的吊灯,反而会给人一种突兀的感觉,而且水晶吊灯用起来是很浪费电的。

图片

其次,在为卧室挑选床的时候,就选择普通的大床就可以了,万万不要选择一些圆形的床,圆形的床虽然既时尚又有个性,但是这种床睡起来不舒服。一些睡觉不老实的人有可能翻个身就掉下床了!除此之外,我们买了圆形的床之后,床上面的各种床具也都需要更换,更何况这种床还非常的占空间呢!

图片

最后,如今人们的压力越来越大了,所以大家都希望能够找到一些好的减压的办法,一些人希望能够舒舒服服的泡一个热水澡,所以会在卫生间当中放一个很大的浴缸!

图片

浴缸是非常占空间的,而且我们在用浴缸之前,还需要花很长的时间对鱼缸进行清洁,很多人买了浴缸才之后发现用浴缸泡澡很麻烦,所以基本上都不用。

粤ICP备15000000号-1
手机:021-66666666   地址:北京市海淀区宝盛北里西区28号